Continua il nostro viaggio all’interno del mondo dei pesti. Questa settimana voglio preparare un pesto da utilizzare a freddo, semplicissimo molto gustoso e particolare: il pesto di timo, salvia e foglie di maggiorana.
di Piero Cantore
Home » La ricetta di Piero Cantore: pesto di timo, salvia e maggiorana
Continua il nostro viaggio all’interno del mondo dei pesti. Questa settimana voglio preparare un pesto da utilizzare a freddo, semplicissimo molto gustoso e particolare: il pesto di timo, salvia e foglie di maggiorana.
di Piero Cantore
Piero Cantore vive a Camigliatello Silano ed è uno chef dell’Associazione Cuochi Professionisti Calabresi, un sommelier della Scuola Europea Sommelier e uno speaker radiofonico nazionale, votato alla gastronomia. Attualmente opera per il “Circuito ItaliaStampa” e realizza programmi dedicati al mondo della gastronomia come: La cucina a modo mio; Vinradio; Gastronotizie; In Viaggio Gustando. Quelle che lui stesso definisce come: “Piccole rubriche ma gustose!”
Lamezia Terme - Sono stati consegnati questa mattina dall’ASP di Catanzaro i lavori per la realizzazione del nuovo padiglione...
Leggi di piùPassando davanti al muro di cemento che circonda la sorgiva decollaturese "Fontana Vecchia" di Adami, lo sguardo, soprattutto per noi...
ANNUNCIO RIVOLTO A TUTTI GLI IMPRENDITORI LOCALI CHE PENSANO GLOBALE…
Per fare pubblicità sul sito ilReventino.it
Commerciale e Marketing
Pino Foderaro 339.2460175 [email protected]
Alessandro Cosentini 345.8817185 [email protected]
Corso Garibaldi, 227/a
88049 Soveria Mannelli (CZ)
(Tel. 0968.666039)
Raffaele Cardamone: [email protected]
Salvatore La Rocca: [email protected]
Santino Pascuzzi: [email protected]
La redazione rimane sempre aperta a nuove possibili collaborazioni:
[email protected]