Una bellissima serata con tanta gente e tanto affetto nei confronti della famiglia Rotella, che suda e fatica ogni giorno dietro i fornelli de «Il Vrugale» per fare contenti e soddisfare i palati dei tanti clienti che, ogni giorno, attendono trepidanti seduti ai tavoli. A fare da padrone di casa, i succulenti piatti di Andrea Rotella e di mamma Anna Mazza che – con la sua sapienza – aggiunge quel tocco magico, capace di rendere speciale ogni piatto.
E così – come detto in apertura – anche lo scorso sabato 29 giugno, l’atmosfera era elettrica al punto giusto per poter dare vita ad una serata indimenticabile, a testimonianza di un traguardo altrettanto indelebile.
(Il video-riassunto della bellissima serata nelle immagini montate da Carmen Celeste Sacco)
Il Vrugale ha festeggiato i suoi primi 10 anni di vita! Due lustri di sacrifici, tanto impegno e voglia di migliorarsi sempre, sino a diventare un punto di riferimento per gli amanti della buona tavola di tutto il territorio e oltre.
È tutto pronto già dal pomeriggio, si limano gli ultimi dettagli affinché tutto funzioni alla perfezione: Due colonne di palloncini verdi e grigi, di diversa forma e grandezza celebrano i 10 anni di attività de Il Vrugale e accolgono i clienti, in arrivo numerosi già dalla primissima serata.
Il locale va, via via, riempiendosi e, intanto, cresce l’attesa per una serata che si preannuncia elettrizzante. A dare ulteriore brio alla serata c’è il bravissimo Franco Scalise con il suo karaoke, che, da par suo, intrattiene la clientela cantando.

La cucina di Andrea è in fermento: si accendono i fornelli, padelle e tegami cominciano a sfrigolare sulle piastre incandescenti.
Così, mamma Anna e il giovane chef, titolare del locale, con l’aiuto di Zakaria, cominciano a tagliare, impiattare e porzionare. Presto fumanti e abbondanti carbonare, succulente tagliate di manzo, ricchi antipasti e tanti deliziosi dolci, oltre alle coloratissime e fragranti pizze del giovane Martino, si materializzano nei piatti che viaggiano velocemente senza sosta sulle mani delle bravissime Manuela e Maria Pia che volano da un tavolo all’altro a portare le fantastiche pietanze preparate da Andrea e a deliziare, così, i palati dei tanti presenti.
Le persone sedute ai tavoli chiacchierano animatamente, cenano e si divertono. I bimbi sono scatenati e i genitori faticano a star loro dietro. Si canticchia e piano piano ci si avvicina al momento clou, rappresentato dal taglio della torta, bagnato da un ottimo spumante italiano. Intanto, tanta gente si è raccolta nello spazio antistante al locale pronta a far festa con Andrea e il suo staff.
Il giovane e bravissimo chef, insieme alla sua famiglia, la compagna Annalisa Mazzitelli e la loro piccola bambina, la mamma Anna Mazza e il papà Luigi Rotella, è pronto a soffiare le candeline che sanciscono il raggiungimento di una meta davvero significativa e taglia l’ottima torta di frutta raffigurante un bel numero dieci che – non solo testimonia l’anniversario della sua attività – ma anche la sua bravura e la sua cucina assolutamente da 10 e lode!
A rendere più scenografica la già spettacolare serata, il bellissimo show pirotecnico messo in scena per l’occasione e così, tra auguri, abbracci e baci, termina una serata che resterà a lungo nella memoria della famiglia Rotella e dei suoi amici.
Il VRUGALE e il suo staff sono felici di accogliervi nel loro ristorante a San Pietro Apostolo, informandovi che la loro cucina, braceria e pizzeria è sempre aperta a cena dal lunedì alla domenica volenterosa di soddisfare tutti i vostri palati 😁