Scigliano – Ci distinguiamo sempre, il popolo calabrese laborioso è sparso per il mondo. Questa volta da Milano, più precisamente direttamente dai padiglioni dell’Expo appena conclusosi, giunge una notizia positiva che con piacere riportiamo dato che interessa l’area territoriale di cui con il sito www.ilReventino.it ci occupiamo.
Nell’unirci agli auguri, inviati dal comune di Scigliano, la redazione tutta intende formulare ed esprimere i complimenti e le congratulazioni al concittadino calabrese, Antonio Sacco, originario di Scigliano.
Un risultato di prestigio ottenuto sul campo essendo riuscito a distinguersi e a classificarsi primo assoluto ad Expo 2015 conquistando l’attestato di merito “Ideazione della migliore
ricetta premiata in Expo” con la pizza “My Italy” creata da Antonio Sacco per la pizzeria – ristorante “la Rocca” in via Castelpietra a Calliano, situato nel cuore della Vallagarina, in provincia di Trento.
Nella serie di scatti, a corredo della notizia, l’attestato conquistato e delle foto delle prelibate pizze preparate da Antonio Sacco che si mostra in posa a ricordo del riconoscimento conseguito a Milano a conclusione dell’Expo 2015.