
Il Salumificio Marvella, è un’azienda giovane, nata solo 7 anni fa, nel 2017, ma estremamente spumeggiante e ha la sua sede a Tiriolo, nella Calabria centrale. Agli “Italy Food Awards” è stata menzionata tra i salumifici artigianali d’eccellenza, a testimonianza dell’ottimo lavoro svolto in questi anni realizzando prodotti di assoluto valore che hanno conquistato da subito i cuori dei calabresi.
La manifestazione, svoltasi a Legnano, ideata e organizzata da Donato Ala Giordano, ha coinvolto oltre 500 aziende da tutta la Penisola e, come raccontano gli stessi protagonisti di questo che, sicuramente, rappresenta uno dei punti più alti del loro lavoro, è stata una bella sorpresa.
“Sicuramente – affermano con grande emozione il titolare Alfredo De Sio e le figlie Krizia e Natashia – è un riconoscimento tanto inaspettato, quanto gratificante. Tutti noi, operiamo in un territorio affascinante e stimolante, ma, al tempo stesso, pieno di asperità e ostacoli, ma è proprio questo il nostro stimolo principale che ci spinge a dare sempre più del cento per cento, per arrivare a conquistare i nostri clienti che ci dimostrano amore vero quotidianamente e che sono i nostri migliori testimonial”.
