A “Cuochi d’Italia” il programma televisivo condotto da Alessandro Borghese, prenderà parte il rinomato chef Emanuele Mancuso, trentacinquenne originario di Serrastretta, comune dell’area montana del Reventino e contigua all’ampio territorio del Lametino.
Emanuele Mancuso si è imposto – come riporta una nota pervenuta in redazione – all’attenzione della ristorazione calabrese con i suoi piatti ricchi di ottimi prodotti locali sapientemente composti, conquista anche Alessandro Borghese e gli chef stellati Esposito e Tomei.
Lo chef Mancuso rappresenterà la Calabria nel noto programma “Cuochi d’Italia” di Borghese su TV8 dal 15 ottobre 2018 alle 19.30, e sulla sua scrivania è comparso un contratto per un altro programma di cucina su una rete televisiva nazionale che partirà nel 2019.
Il giovane chef è salito agli onori della cucina qualche anno fa per una sua scelta radicale e controcorrente, lasciare l’impiego pubblico per seguire la sua passione d’infanzia, i fornelli e i prodotti agroalimentari della Calabria. Oggi si trova ad essere uno chef riconosciuto e stimato, tant’è che a febbraio 2018 ha avuto l’onore di cingere la fascia del prestigioso Ordine Internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier. Un altro grande successo per la Calabria.