Ultime Notizie
Home » COMUNI » Emanuele Mancuso presenta il panettone del Reventino al Cartablanca Bistrot

Emanuele Mancuso presenta il panettone del Reventino al Cartablanca Bistrot

Nel corso della serata oltre allo show cooking dello chef anche tanta musica e bollicine per brindare al Natale e al nuovo anno

Il prossimo venerdì 20 dicembre, alle 20, a Lamezia Terme, lo chef Emanuele Mancuso presenterà il panettone del Reventino al Cartablanca Bistrot, noto locale del centro cittadino.

La serata si prospetta molto ricca ed invitante in quanto lo chef presenterà i vari gusti della prelibatezza natalizia da lui ideata e realizzata nel laboratorio artigianale Conflè di Conflenti. Classico con i canditi, con le pere e il cioccolato ed anche con le mele, l’uvetta e la cannella. Sono solo alcune delle varietà del panettone firmato Chef Mancuso.

Un prodotto da forno realizzato con una sua ricetta esclusiva e con prodotti di qualità, rigorosamente biologici e che arrivano dal nostro territorio come le mele di Serrastretta e le arance della Piana. Il tutto viene lavorato e poi confezionato da Conflè, laboratorio artigianale di Conflenti che, da sempre, per i suoi prodotti da forno utilizza alimenti certificati e metodi antichi di lavorazione.

Prima di far degustare il panettone con i suoi diversi sapori, Chef Mancuso preparerà per i presenti uno dei piatti tipici delle feste della tradizione lametina: gli spaghetti con le alici. Un piatto povero e semplice che lo chef rivisiterà trasformandolo in un piatto gourmet. A completare la serata un dj set con tanta buona musica e poi, per finire, tante bollicine per brindare al Natale e al nuovo anno.

“Il Natale più sentito è quello che ha il sapore di casa”. Questo lo slogan con cui Chef Mancuso ha presentato sul mercato la sua nuova ‘bontà’ che tutti potranno degustare venerdì prossimo al Cartablanca Bistrot di Piazza Ardito di fronte la stele della Madonnina, nel cuore di Lamezia.

Finora sono stati prodotti e confezionati diverse migliaia di panettoni ‘made in Calabria’ col profumo del Reventino, richiesti da un capo all’altro della penisola.

di: La redazione

La redazione
La redazione si occupa di elaborare i testi e provvedere alla pubblicazione delle note pervenute. Per segnalazioni e comuncazioni scrivere a: [email protected] - Grazie - Se non intendi stare con le mani in mano ed essere parte attiva, per integrare il gruppo di redazione, ti invitiamo a partecipare.

Verifica altro

Incontro con Antonio Maida: presidente Comitato pro ospedale del Reventino e candidato Calabria Civica

Venerdì 24 gennaio alle ore 18.00, a Soveria Mannelli, presso l’Officina della cultura e della ...

Lascia un commento